Travel Palembang Jakarta Berangkat Setiap Hari Pagi Dan Malam

Travel Palembang Jakarta Berangkat Setiap Hari Pagi Dan Malam. Aisyah Trans hadir melayani travel Palembang Jakarta. Penumpang dapat pesan travel untuk jurusan

Travel Palembang Jakarta – Aisyah Trans hadir melayani travel Palembang Jakarta. Penumpang dapat pesan travel untuk jurusan ini dengan menghubungi 0812-1075-0106 (Telp/WA) dan penumpang pasti akan dijemput. Dengan pemesanan yang mudah, akan sangat membantu konsumen menuju ke Jakarta dari Palembang maupun sebaliknya.

 

Travel Palembang Jakarta

Selain itu, untuk jurusan ini berangkat dua kali sehari yaitu pagi dan malam dengan harga tiket Rp. 550 ribu perorang sudah include antar jemput dan biaya Tol Trans Sumatera. Khusus ibukota Jakarta, jika hantaran di luar Jakarta Pusat maka akan di kenakan tambahan BBM dan akan di sesuaikan jarak tempuh jemputan atau hantaran.

 

Aisyah Trans memiliki komitmen untuk memberikan layanan jasa transportasi di Kota Palembang. Kami bergerak dibidang travel antar kota, paket barang, dan carter. Ada banyak jurusan yang dilayani seperti travel Palembang Lampung dan ke kota-kota lain hingga Jakarta, sehingga akan sangat membantu mobilitas ke beberapa kota tersebut.

Travel Jakarta Banyuasin Berangkat Setiap Hari Pagi Malam

Alamat Agen Travel Palembang Jakarta

Kami, Aisyah Trans memiliki alamat agen travel baik di Palembang maupun di Jakarta. Penumpang dapat pesan travel di masing – masing kantor perwakilan kami tersebut. Selain itu, konsumen juga dapat kirim barang maupun pesan carter di tempat kami.

 

Tarif Travel Travel Palembang Jakarta

Tarif travel Palembang Jakarta Aisyah Trans terbaru adalah Rp. 550 ribu per orang. Ongkos ini sudah termasuk antar jemput penumpang. Ongkos travel dapat dibayarkan pada saat penjemputan maupun di kantor agen kami.

  1. Tarif Palembang – Jakarta: Rp. 550.000/ orang
  2. Tarif Jakarta – Palembang: Rp. 550.000/ orang

 

Jadwal Travel Palembang Jakarta

Travel kami berangkat setiap hari dengan jadwal travel pagi dan malam. Keberangkatan pagi yaitu jam setengah 11 dan keberangkatan malam jam 8. Jadwal keberangkatan ini berlaku dari masing masing kota asal. Berikut jam keberangkatan secara lengkap:

 

Travel Dari Palembang Jakarta

Pagi. 10.30 wib

Malam. 20.00 wib

 

Travel Dari Jakarta Palembang

Pagi. 10.30 wib

Malam. 20.00 wib

 

Armada Travel Palembang Jakarta

Untuk melayani jurusan travel Palembang ke Jakarta kami menggunakan armada Toyota Hiace. Kami memiliki armada yang representatif, bersih, dan terawat. Unit tersebut siap untuk perjalanan jauh serta memiliki AC yang berfungsi dengan baik. Selain itu, kursi juga dapat direbahkan (recleaning seat).

Travel Lampung Jakarta, Aisyah Trans Transportasi Antar Jemput

Rute Travel Palembang Jakarta

Perjalanan untuk jurusan ini melalui sejumlah kota. Penumpang yang berada di kota – kota yang dilewati dapat juga pesan pada jurusan travel ini. Kami siap menjemput dan mengantar sesuai tujuan. Rute kami yaitu: Kota Pempek – Tulang bawang – Bandar jaya – Kota bumi – Metro – Bandar Lampung – Pring sewu – Bakauheni – Ibu kota.

 

Aisyah Trans mengutamakan kenyamanan dan keamanan penumpang. Kami adalah juga melayani travel Palembang Lampung dan sudah berpengalaman dan andalan. Plus driver – driver yang handal, mengetahui jalan, dan siap jemput.

 

Informasi dan Pemesanan Tiket Travel

  • Alamat: Jl. Raya Tipar Cakung No.23 Cakung Jakarta Timur 13910 Indonesia
  • WhatsApp: 0812-1075-0106
  • Telepon: 0812-1075-0106
  • Email: info@aisyahtrans.com

Leave a Reply